Летнее просто

Ты знаешь, летом все так славно
Красиво, пышно  и легко
Да и не это вовсе важно ,
А важно то - что глубоко

Внутри. Внутри тебя, меня ,и каждого
Кто хоть когда-нибудь любил
Кто там, у дома трехэтажного
Цветы дарил.Любовь дарил.

Ведь летом все не так, как прежде-
Гуляем допоздна у школьного двора ;
И все мечты наши , в надежде
Осуществлять пришла пора .

Мы признаёмся, замечая,
Что стали чуточку смелей
А этот славный робкий голос-
Ты убирай его скорей

Мы раскрываем все секреты,
Даря друг другу откровения;
Люблю я лето так за это,
И говорю без всякого сомнения :

«Ты знаешь, летом все так славно,
И вдохновение находит,
Да и не это вовсе важно,
А важно то, что не уходит».


Рецензии