Май

а в день 16-й пора
знать: где и сколько
но жуткий свет отверстых ран
небесных в стёклах

всплеснёт вкруг очумелых дыр
что две двоятся
и вспыхнут церковь и сортир
любовь и ****ство

о отпусти меня их тех
торгов и месив
пусть даже так: (но выше всех
повесь) повесив


Рецензии