***

Губы скользили по коже,
Она наливалась дрожью…
И унылый взгляд прохожих
Не давал нам быть похожими.
Взгляд был растерянный , настороженный …
Я ожила? -Нет,это бабочки ожили.
Когда губы скользили по коже
Нежно так,до дрожи прям.


Рецензии