***

что за день то такой?
он явно, не мой.
меня ждет карниз.
я хочу с окна, вниз.
не хватает тебя,
я теряю себя.
я сижу и реву,
без тебя не могу.
я рядом лишь скука.
день этот - мУка.
к небесам я стремлюсь
и уже не боюсь.
ведь никто не поддержит
и ничто не удержит.
а нога уже там-
на пути к небесам.
мурашки по коже...
вспоминай меня, Боже.

октябрь 2010


Рецензии