Отцу..

Сейчас,наверно,глупо говорить о том,
какие отношения были у меня с отцом,
да и теперь,наверно,уже всё-равно,
сегодня не стало его.
Попробую сказать о нём в общем:
в душе он был человеком хорошим,
верным другом,для своих друзей,
открытым и без подлых мыслей.
Сейчас мне очень сложно,
говорить о сторонах противоположных,
которые,не так уж и давно
я замечать стал у него.
Но тот,второй-это не он,
зелёным змеем поглощёный целиком,
и даже в эти тяжёлые дни,
он мог силы в себе найти.
Силы на то,что-бы вынести,
выдержать,перепертеть,
что-бы вечный покой обрести.
"Па,передавай деду привет,
уверен,вы сейчас вместе..."


Рецензии