Не пожалел

Я ведь была готова твои мир нести на своих плечах.
Я ведь взяла в основу
Любовь и верность,где искренность в словах.
Я отдавала душу, как никто не отдавал.
Теперь внутри все душит,ты ничего не осознал.
На себя принять была готова боль души твоей сполна.
Молила снова,снова,чтоб твоя не опускалась голова.
Ведь ты все знал, знал мою душу,каждый уголок моей души.
Зачем же все нарушил?
Зачем разбил мои мечты?
Ты знал,мне будет больно.
И знаешь до сих пор!
Будто полоснули горло.
Будто из спины топор!
Я не из тех,кому поможет время.
Ты прекрасно знаешь сам.
Теперь всю жизнь нести мне бремя.
Не пожалел меня ни грамм.


Рецензии