Я романтик что ж такого

Я романтик что ж такого,
Коль поет моя душа,
Наша жизнь хоть безтолкова,
Но она все ж хороша.

Не случайно на планете
Мы живем внутри небес,
Все мы думая о свете,
Все же ждем своих чудес.

Затрезвонит колокольчик,
Развенятся бубенцы,
И мелодией напевной,
полетят во все концы.

Чтоб услышали их люди,
Чтоб запела бы душа,
Ведь на свете жизнь - как чудо
Жизнь на свете хороша!


Рецензии