Любителям анального секса

Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
как пучит.

На тверской стоят шалавы,
Рубль – за пучок,
На тверской стоят шалавы
И прется мужичок.

К Маме он подходит,
Мамке говорит,
Сколько будет стоить
Проституток ритм?

Кто здесь подешевле?
Кто сосет минет,
Кто пердящей жопой
Скажет мне привет?


Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.


Гоги ей засадил,
В ЖОПА, как ОТЕЦ научил,
Будет, она болеть,
Геморроем - не грех.


Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
как пучит.
как пучит.
как пучит.
как пучит.
как пучит.

Модованка,
Украинка,
Беларуска,
Мордованка,
И Бурятка…

Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.
Пучит и эту секси,
и эту секси, жуть как пучит.

И таиландка,
И гвинейка….

ИХ ВСЕХ, БЛЯТЬ, ПУЧИТ!

Посвящается любителям анального секса
16.05.2013
22-53


Рецензии