Перекрестки

И мы все чаще играем в молчанку,
А Солнце вдогонку, жаровней.
Экран – доктор Хаос ищет «волчанку»…
Чужие? Не пара? Не ровня?

И только лишь взглядами… Перекрестки-
Направо, налево, прямо…
Слова как пощечины – резко, хлестко!
Туннель… Но не свет – яма.

Руками за волосы из болота…
Слезами? Не тот случай.
И водка как шлюха – опять до рвоты…
Давай же стреляй! Не мучай!

И вроде как раньше - потоки страсти,
Все так же - на грани порно.
И вроде бы кроется красной мастью,
Но взятки какие-то, черные.

16.05.2013


Рецензии