Мне пора

Мне пора покупать билеты.
И опять все туда-же.
Наплевать на свои же Запреты,
Ведь никто не расскажет.

Я уеду не надолго, совсем .
Просто чтоб немного взглянуть
Как много там случилось Перемен
И с Облегчением вздохнуть.


Рецензии