Берёзка

Она,как женщина,стояла.
И не девчонка,и не мать.
Но час пришёл,она упала
Полунагая. Умирать.
А люди...люди по дороге
Ходили мимо день за днём,
Бездумно вытирая ноги,
О то,что было ей плащём.
Я к ней пришёл туда под вечер.
Она была уже не та,
Как в день последний нашей встречи.
Берёзки этой красота -
Ох,как она меня пленяла!
Манила тенью и листом.
Она сама тогда не знала,
Что будет сниться мне потом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.