3. выпусти меня из клетки тела моего

выпусти меня из клетки тела моего
зажми меж лaдоней и вбери в рот

проглоти и выплюнь в себя, наружу и в мир
я стану центром мира и иглой кости твоeй

посади меня луковицей в корни волос своих
закружи меня в снег
заверти меня в даль

дай огня
дай пожар
дай свет

дай
дай!!!!!

мы – бубны
мы – волки
мы – стая
мы - всё

мы – мир
люди, совы, олени, лисы – наш пир

реки
льды
океаны
моря
под нами - земля

мы – летим
мы – стоим
мы - кричим
все боятся нас

не отводи глаз
только не отводи глаз

вой - вой
пой - пой
пей - пей
кричи

никого и ничто не жалей
не молчи

приводи мне волчат
я вскромлю их молоком своим

приноси мне орлят
они будут братьями детям моим
________________________________________

и снова бубен
и снова тряска лет, одиночества, дней, ночей

и снова око мира
дно небе
небо морей

нашу лодку уносит в небеса
уже не разделяю – где ты, где я....

рог луны застрял волосах
земля рассыпается под ногами в прах
____________________________
ворон – молчи
ворон - не кричи



JB
15:05:2013


Рецензии