Добрый совет

Я вижу, женщина - больна..
Ах, этот взгляд…
Кого то он , напоминает..
да, приглядевшись, поняла..
Немного лет тому назад- меня…
Теперь смеюсь, я излечилась.
Девчонки, милые мои…
Ах, сколько вас в России плачет.
Детей растят, хотят семьи
И в интернете , ждут удачи.
Лекарство горькое пила…
Альфонсы , пьяницы , пройдохи…
Спасибо , Богу дал ума.
Себя родные берегите,
Храните от беды детей…
Лекарство от неё одно,
Вы чаще в храм с ними ходите..




15.05.2013
Натальюшка


Рецензии