Без названия

И все не так, как хотелось бы,
И все не так, как должно было быть,
И что хочу? Непонятно совсем...
Как жизнь прожить? Чтобы нравиться всем?

И как так всем? А возможно ли это?
Мчаться по жизни? сверкать как комета?
Иль созерцать, как буддистский монах?
Из круга сансары суметь сделать шаг...

А что нужно мне? чтобы не на показ?
А чтоб для себя, чтобы искры из глаз!
И чтоб вспоминать потом было не стыдно!
Как же я маленьким детям завидую!

И так год от года, стараясь и мучаясь,
Чтоб все свершить жду удачного случая.
Знаю, не будет его никогда,
Но столь важный выбор - не ерунда!

...

А свобода выбора дана в наказание.
Как трудно сильным быть, теряясь в незнании.
А что действительно нужно нам, а что нам было навязано?
Что было искренним, настоящим, а что было просто показано?


Рецензии
надо название придумать =)

Рэссика   15.05.2013 23:57     Заявить о нарушении
так помогите мне)

Совесть Которая Ли   15.05.2013 23:58   Заявить о нарушении