Мне не нашлось места

Мне не нашлось места среди пампасов,
Не для меня в дебрях живут бизоны,
Не для меня нежно профундо-басом
Поет пират где-то.
Чужих чудес тонны
Я извела даром, и в хлам уже стерлась
Моих трудов участь. А ты начни веско:
«Откуда родом?» И заверши с блеском:
«Чего приперлась?»


Рецензии