А Господь покроет молитвой

А Господь покроет молитвой
И словами Любви защитит.
Сколько, друг мой, невидимой битвы
Нам с тобой предстоит пройти

А Господь омоет тем снегом,
Что все наши грехи убелит.
От Него не скроешься бегом -
Он всё время на нас глядит.

Но не в тело Он смотрит, а в душу,
Благодать изливая на нас.
Этот Друг нам с тобою так нужен
На всяк день и на каждый час.

12.05.2013


Рецензии