Птица, моя птица

 Ой,запели птицы
 У зелёному саду,
 Ох,запели птицы
 Про свою судьбу!

 Птица,моя птица,
 Птица волшебства.
 Залетела птица,
 Далеко одна!

 И свила ты гнёздышко
 В этом далеке...
 Стало родным Солнышко,
 Небо и Земля...

 Птица,моя птица,
 Птица волшебства.
 Птица,моя птица
 И теперь ты не одна!

 Возле дома твоего
 У зелёному саду,
 Птицы песни там
 Поют про свою судьбу!

 *******************

 Моя ты птица

 Ты птица моя в синем небе
Летаешь и летаешь
И счастья лучик ,
Оттуда с неба
Мне ты посылаешь!

Моя ты птица, мой орёл
Ты в небе покоряешь
Весь простор  своими,
Могучими крылами!

 *************

   Куда??? Собралась ты ???
 Птичка-невеличка,раненНо крыло,
 Не хватит ли тебе ???
 Летать и падать:
 Сказал волшебник птице!!!
 Ты птичка-невеличка,
 Ты моё маленькое счастье
 И я буду держать тебя,
 И никуда не отпущу...
 Кусочек неба подарю,
 Дам теритторию твою,
 Летай се на здоровье!!!
 Но далеко...не отпущу...
 Ты моя маленькая сказка !!!
 Не дам я тебе разбится,
 Я буду Ангелом твоим
 И буду за тебя молится !!!
 Моя ты маленькая птичка,
 Мой райский уголочок
 Души прекрасной,чистой,нежной
 Я буду рядом,рядом,рядом !!!

    *****************
       

  фото с инета....

 


Рецензии
Здорово!Молодец!!!!

Марина Сысолятина   16.05.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Марин!

Иннеса Саввина Свица   17.05.2013 00:26   Заявить о нарушении