О конфликте соц. ролей

Даже если не хотел,
Даже если не специально,
Все равно ведь не сумел!
Бросить друга - не нормально!

Совесть мучает, грызет,
Хоть никак нельзя иначе.
Может, Даже повезет -
Друг любимый не заплачет

Трудный выбор снова здесь!
И монетка не поможет.
Что сложнее в мире есть,
Чем для всех и вся - хороший?

Выбрал. Грустно, как ни сделай.
Будет худо там и тут,
Но придется выбрать смело...
Все равно, ведь, не поймут.

09.09.11


Рецензии
сложный выбор

Рэссика   15.05.2013 23:58     Заявить о нарушении