2. в тряске танца мы откроем с тобой те звёзды

в тряске танца мы откроем с тобой те звёзды, которые до нас никто никогда не видал и не знал
в тряске танца
в стуке костей
в шорохе снега, льдов и костра

мы сольёмся друг с другом, с миром и с собой
до дна

бездна без дна

_____________________________________

ты – зверь - и я – зверь
ты тварь – и я – тварь
ты бог – и я - бог
РА и РА
ГАРь

каждой твари по паре
каждой паре её парь

войди в уши мои
войди в тело моё
выйди иглами из меня
сделай из меня своё копьё

возьми меня
забери меня
закрути
заруби
застучи меня

бубном
колыбелью
небом
мечом

не робей
жду тебя
не робей
вдвоём
пьём
бьём

зубы вонзай в плоть
зубы вонзай в суть
зубы вонзай в жуть
зубы вонзай
будь!

терзай
вознай
пей
лей
давай
бубном
бей
перемешай!

бури, огонь и песок внутри
тишина и снега снаружи
гори

_____________________________________________

иглу стоит
олени спят
тишина
тихонько умри

JB
15:05:2013


Рецензии