Кай

Суетишься, суетишься, вроде в деле постоянно,
Только где же твоя Герда, по которой вечно пьяный?
Почему вокруг сугробы, а в глазах двоятся льдинки?
Разве может чье-то сердце без своей жить половинки?

Нету долгих разговоров, и никто не рвется в двери,
И не строчит смской, что хотела время сверить.
Не встречает дома ужин и красавица – хозяйка,
Но не стоит принцу плакать, у тебя другая зайка.

Не тепла и не уютна, никогда не ждет подарков.
Чувства, в общем, обоюдны, но отнюдь не слишком ярки.
Не целует на ночь в губы, не творит его фантазий,
Надо было лучше думать. Не менять своих на ****ей.

На огромнейшей кровати, между сотен тысяч льдинок,
Предается ностальгии проигравший поединок.
Не на смерть они боролись, на кону стояло сердце,
Вот теперь лежит в покоях -  рядом снежная невеста.


Все мечты сбылись как - будто:  королева и богатства.
Только с Гердой было лучше, сердце, хватит так сжиматься.
Навсегда потерян мальчик, тот, что раньше звался Каем.
Ты не помнишь его больше? -  Хлам обычно забывают.


Рецензии