ГДЕ ТЫ

В моих краях уж зацвела калина.
В весенней дымке голубой туман.
И, я шепчу таинственное имя,
Гоню с души своей печаль, дурман.

Уже горит,горит,закат над морем.
Горит надежда пламенем мечты.
И я прошу,молю, о ради Бога,
Я явись ко мне хоть на мгновенье ты!


Рецензии