Взорвался первый гром

Взорвался первый гром и хлынул ливень,
Срывая сон с беззонтичных голов.
И накипь белая запенилась в пучине,
Смываясь с расцветаемых садов.

Оглохли башни, стены крепостные
Открыли рты и на Смоленск глядят.
Пролился ливень и не стало пыли,
И на соборе купола блестят.

15 мая 2013 года


Рецензии