Одномоментно

Я хочу рассказать тебе,
Как мне больно одной
Под луной.
Я хочу получить ответ.
Как ты смог так со мной?
Хной
По ладоням прописанный
Твоим путаным почерком.
Росчерком.
По небу чистому
Звёздной слезой.

Так напиши, хоть на обрывке газеты,
Поделись, как ты мог испариться,
Как перелётные птицы,
В один день. Где ты?
Ты бы мог извиниться,
В путь воды попросить напиться,
Хотя бы спросить имя.
А ты... Видел меня лишь раз,
Не спускал очарованных глаз
И исчез. А для меня
Закончилось лето.


Рецензии