За морем

Можно посмотреть
За край горизонта,
По морю дорожку стелет
Остывающее солнце.
Смешиваем с сахаром
Стук колес, шум моря.
Южный поезд.
Крепкий чай
Греет две мои ладони.
Не доедешь,
Не дойдешь,
Никогда не остановишь
Это время,не вернешь,
Слово меткое обронишь.
Выпускаешь?
Не взлетят
Ввысь серебряные птицы:
Перья-что ножи блестят,
Ранят всех, кто тебе снится.


Рецензии