В вальсе вишнёвом...

Ах, как любила! -
Звенела скрипкой!
Грусть вдруг закралась
вмиг отчего-то...
Что изменило
Твою улыбку? -
Что-то сломалось...,
Фальшивит нота...

БЕЛАЯ, БЕЛАЯ,
БЕЛАЯ ВЬЮГА-МЕТЕЛЬ! -
ПЕСНЬ СОЛОВЬЯ,
ЛЕПЕСТКОВ КОЛДОВСКОЙ АРОМАТ...
В ВИХРЕ УЛЫБОК,
НЕЖДАННЫХ РАЗЛУК И ПОТЕРЬ
ГДЕ-ТО ТЕПЕРЬ ЗАКРУЖИЛ
И РАСТАЯЛ ТВОЙ ВЗГЛЯД....

В вальсе вишнёвом,
В метели белой,
Память кружИтся
Виденьем сладким...
Дай, Боже, снова,
Чтоб сердце пело!
Дай насладиться
Мгновеньем кратким...!


Рецензии
Какие слова...
Кружится моя голова!
С весной Вас, Лидия!

Геннадий Юдин Лист Второй   17.05.2013 13:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГЕННАДИЙ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧИТЬ ОТ ВАС ТАКОЙ ОТЗЫВ!

Лидия Клочкова Заруцкая   17.05.2013 19:18   Заявить о нарушении