Торгово-рыночные отношения. Навсегда останется чер

Я продаюсь. Желаете послушать?
Не тело, нет. Талант. Почти что душу.
Продать так запросто. Не сразу.
Кусочками. Частями оторвать.

В замен - умение, упорство, убить здоровье всяческой заразой.
Ещё бумажечку. Диплом.
Идти по жизни напролом
Чтоб можно было. Найти работу и пахать.

И продавать. И продавать частями.
Год от года. Кисти - лишь страданья.
Души всё меньше. Я не понимаю уж зачем остатки.
И продаю.И в этом мире торгашей давно всё куплено.
Идёт всё гладко

13 июня 2011


Рецензии
даю добро

Рэссика   15.05.2013 23:01     Заявить о нарушении