Я пишу о тебе

Я пишу о тебе в четвертый раз,
Не тая страниц, не смыкая глаз.
Я пишу о тебе, так как я поэт,
Как бы я ни желал сохранить секрет.
И рука моя по обрывам строк
Пишет то, что я вслух сказать не смог.
На листах моих, как из страшных снов
Вырастает стих непрочтенных слов.
И в ветвях его соловей поет,
И в корнях его злой паук живет.
И меня заплел он в глухую сеть,
Не могу дышать, не могу смотреть.
Приходи ко мне. Только мы вдвоем.
Ядовитый чай мы вином запьем.
И не бойся быть не такой как все.
Еще долго жить, но так мало лет...


Рецензии