рождение правды

Давайте посмотрим правде в глаза
и пусть наконец-то станет ей стыдно!
Что может она о себе рассказать
жируя на содержании быдла?
Рефренами насиликоненных уст
ты правдою пуст.

Она опустошит тебя как червя,
навозного, вынеся всё через анус.
По правде ты изначально ведь свят,
но почему-то страдаешь, упрямясь.
Правде глядя в перекошенный рот
ты правдою горд.

И хочется всё ради правды отдать,
и честно отнять, в родовой тужась схватке.
Правду по праву любя, словно мать,
вскрываешь как непослушную матку.
Плод протыкает бесчувственный нож.
Рождается ложь.


Рецензии