Гроза

Я слишком сильно тебя люблю, но
Не смогу признаться в глаза.
Поэтому буду смотреть в окно
В даль... Где начинается гроза

Туда, где молнии сверкают,
Чернея, тяжелеют тучи
И мысли тихо исчезают...
Наверное, так будет лучше...

Смотреть в окно и говорить,
Как будто не тебе, а тучам
Как трудно мне тебя любить...
Уверена, так будет лучше.

Кричать грозе - тебя люблю!
И слезы ливнем лить
И подставлять лицо дождю
Шептать - хочу любить...

Стонать, скулить, шептать, кричать
О всей моей любви,
Но только... только не молчать
Пойми меня, гроза, пойми.

И... через силу обернуться
И всё-таки взглянуть в глаза.
В их синь. Из них нельзя вернуться.
В них начинается гроза.

 20 июня 2009


Рецензии
люблю грозу в начале мая =)

Рэссика   15.05.2013 22:57     Заявить о нарушении
Когда весенний, первый гром
Как еб*нет из-под сарая
И х*й опомнишься потом

простите, пожалуйста, я не удержалась, мне очень стыдно

Совесть Которая Ли   16.05.2013 01:34   Заявить о нарушении