Мгновенье в нашей жизни много значит...

 * * *

Мгновенье в нашей жизни много значит
Все в нем..., и даже бренность бытия
И слышал я сто раз , что время лечит
Но очень больно жить на свете без тебя.

Как трудно день прожить, тебя невидя,
Не слышать сладкий смех и шепот губ,
 Не прикоснуться к родинке твоей на шейке
Не ощутить «дыхание»  твоих прекрасных
                Добрых
                Теплых
                Нежных рук.

Твои слова, и мысли, и поступки
Они все так похожи на меня,
Ты легкой поступью ко мне случайно подобралась
                И неожиданно спросила:
                -  «  Это – Я?».

Нас летний дождь с тобою повенчал,
Своею ласковой и теплою рукою.
Нам свежий ветер тихо в листьях прокричал,
                О том ; что «Я Люблю!
                Я жить хочу с Тобою!»

Ты ярким солнышком на темном небосводе,
Ворвалась в жизнь мою нечаянно пленя
Маня меня к себе своей рукою
                Я неожиданно ответил:
                - « Это – Я!».


Рецензии