Из цикла О тебе и для тебя - Серёже

Не скрою, мне очень
                больно,
Что другая сейчас
                с тобой.
Молода, весела, довольна
Летним вечером и судьбой,
Но когда загорятся звёзды
И трава заблестит росой,
Ты скажи ей: "Прохладно
                и поздно,
Я тебя провожу
              домой".

16 июля


Рецензии
Жизненно и проникновенно. Елена желаю вам счастья.С теплом Светлана.

Светлана Дорохова   01.07.2013 23:17     Заявить о нарушении