Рассказать вам что-то о любви?

Рассказать вам что-то о любви?
Чтобы вы почувствовали снова,
Как приходит там  внутри, в крови,
И несет ,не чувствуя основы.

Сносит все,кидая все к ногам,
И не жалко,сразу все не скосит,
Ты поверь таким простым словам:
Это счастье вверх тебя уносит.

Пусть не сразу,мучаясь порой,
Но достигнув этого предела,
Ты сказал: «Родная ,я с тобой,
Да и ты такого же хотела».

Рук сплетенье,поцелуев град,
Глаз сиянье,слезы без кручины,
Видно, кто-то точно виноват,
Ведь влюбились,вот и вся причина.
15.05.13.


Рецензии