Красивая звезда

Говорят ты всех звезд на небе
ярче
Самого солнце огненного жарче,
Богиня красоты спрашивает
рецепты у тебя,
Как такой красивой оставаться всегда?!
Я не сомневаюсь,что это так и
есть
Это не комплимент и не конечно же лезть,
Просто твоя красота сама за себя
говорит, А у остальных она в тряпочку
молчит.
Суть моих слов не трудно понять
Таких звезд красивых нам больше
не сыскать,
А нам и не нужно,ведь есть одна
Ты Лена самая красивая в мире
звезда!


Рецензии