Каждую минуту...

            Уж сколько их упало
            В эту бездну…
                М.Цветаева.
               

Душе позвольте – вольно –
полетать
над скорбною – уж скорою  -
дорогой.
Старайтесь ей полёта
не прервать,
присев вокруг у белого
покрова…

Настанет утро
утренней молитвой.
Закончится полёт,
пойдёт народ…
И – Ангел – кротко
душу призовёт,
поймав её у самых
дальних звёзд.


Рецензии