Белый свет, сильнее ночи!

       Нет любви у чёрной силы
       Духа нет и нет Души
       Пустоту создав,как дыры
       Кров сосут у нас скоты

       Сила тёмная и злая
       Как осиное гнездо
       Закружила,облитая
       Пакость делая на зло

       Вера чести взлёта птицы
       Мы Славяне Род Богов
       Быть рабом чужие мысли
       Мысли скотские врагов

       Петухи подымут утром
       На закате все домой
       И себя всегда накормим
       Труд для Рода дорогой 


Рецензии