Друзьями

 
 

Давай останемся друзьями.
Нас спрячут в Вечность
После смерти.
Так много музыки за нами,
Так много слов.
Так много слов в пустом конверте.
Давай останемся друзьями.
Дурмана белыми цветами
Свобода.
Нет ее дороже.
Давай останемся друзьями
И ничего уже не сможем.
Есть я,есть ты-
Мы просто люди.
Нет слов-
Не будет расставания.
А /я и ты/-нет и не будет.
Не будет слез и расстояния.
Не улыбнемся и не скажем
Друг  другу слов
Простых и нежных.
Не встретим день
И не расскажем
О своих замыслах
С надеждой.
Давай останемся друзьями.
Забудешь все, но тот найдется,
Кто не предаст и не разлюбит,
И остановит самолет,
Когда ты полетишь на солнце.
Давай останемся.....


Рецензии