лечь на асфальт

Я хочу как те, что могут позволить себе лечь на асфальт,
Пригреваясь в лучах уже заходящего солнца,
Кто-то считает их сумасшедшими, но представь, как им бывает легко!
Как они не заходят на ящик каждые 5 минут, проверяя - пришло ли любое письмо,
От нескольких букв, которым так хочется улыбаться.
Они не убегают от  пыльной дороги, они идут по ней, создавая яркие блики,
Их фотографии всегда плохого качества, НО настолько тёплые и искренние,
Что мне до безумия хочется оказаться с ними .. а я пока здесь .. а ты?


Рецензии