Листья голой осени

Голая осень, голая осень
Раскидала листья свои.
Голая осень, голая осень,
Хоть идти и не идти,
Куда не посмотри,
Везде листья твои,
На каждом моём пути.
Некоторые листья твои,
Всё летают и летают,
А как опуститься,
Они не знают.
Только ветер помогает,
На землю он их отпускает.


Рецензии
Мне 15 лет, и это стихотворение было написано, примерно за час с лишнем, надеюсь вам понравится.

Милена Джонс   15.05.2013 22:46     Заявить о нарушении