И

И разверзлись,вдруг,небеса!



Плачет майской грозою ночь,
И разверзлись,вдруг,небеса,
Как мелькает молнии штрих!!!
Хор весны-её голоса!

НапоЁнною будет земля,
Всю листву омоет водой,
В эту бурную,бурную ночь,
Мы в грозу попали с тобой,

Прелесть в хаосе света и тьмы,
Прелесть в  хаосе шума дождей,
И,попав под бушующий шквал,
Мы торопимся,мчимся быстрей,

Чтоб укрыться от резкости струй,
Пусть промокли от них волоса,
Мы укроемся вместе с тобой,
Будем слушать небЕс голосА,


И!- дрожащее тело,слегка!
И!-тепло согревающих губ!
У корней,оказавшись вдвоём,
 Приютил нас раскидистый дуб,

Озаряющей молнией круг,
Вырывает реальность из тьмы,
По кусочкам-всего лишь чуть-чуть,
И за гранью реальности МЫ!

Быстротечна гроза,дождь пройдёт,
Имя стрАстно на сладких губах,
Что осталось от нОчи любви???-
Лишь слезинка с печалью  в глазах,

Пусть слезинка,как капля дождя,
Моё сердце омоет собой,
В эту майскую,тёмную ночь,
Я живу,только,только тобой!!!

Я ночную звезду подарю,
Даже,горсть у небес зачерпну,
В этой жизни так много других,
Но тебя лишь одну так люблю!

Пусть ночная гроза унеслась,
Сколько будет их в этой ночИ!!??
Мы под звёздами нашей любви,
Мы с тобой,ну,давай,помолчим!!!


Рецензии