ненавижу предательство и ложь

Я люто ненавижу предательство и ложь.
"Из честности, однако, кафтана не сошьешь" -
есть азбука простая. И эта простота
славно наделяет правом плутовства.
Мы сами выбираем по жизни путь.
От честности не можем мы сесть и отдохнуть.
Как только пустим в душу алчности зерно,
то предим и друга, поцеловав его.


Рецензии