на печи Емеля гонит

На  печи  Емеля  гонит  –
Разутюжил  огород.
Дым  трубу  налево  клонит –
Знать,  зазноба парня  ждёт.
.
Две  русалки за  буйком
Парня  тискали тайком.
Люди  с  пляжа  наблюдали -
Всё  равно  не  увидали.
.
Баб  Яга  на  курьих ножках
Танцевала  до  утра.
Леший  с  ней  сплясал немножко  -
Как  на  углях  от  костра.
.
В  Лукоморье мы  вдвоём
Очень  весело живём:
Сами  песни  сочиняем,
Сами  их  потом  поём.
.
Царь  Гвидон ругал  царицу
За  амурные дела:
Под  конём  застал  срамицу –
Знать,  чинила удила.


Рецензии