Мизансцена

Два человека, согретые счастьем
В окнах студеной весны.
Сбоку торшер над столом безучастный
В золоте старой тесьмы.


В нише камин.
На камине горящим
Слоники строем одним...
Всё это было моим настоящим. Было моим...


Рецензии