Случайный кадр

Ты можешь быть совсем далеким
И тихо шепотом крадясь
Совсем не слышно
еле-еле
У берегов моей тиши
Ты снимешь камерой смешинки
мои, что льются от игры

Игры забавной
озорной,веселой
И солнечной как светлячки
И летняя пора девчонки
Что рядом бегает
держи

Снимает с ней
нас тот фотограф
И улыбается в ответ
А я машу
рукой махая и
убегая ото всех


Рецензии