Сочинилось

Измучен и уныл. Не интересен.
Глотает чай из кружки плесневелой.
Зависим от заезженных лишь песен
И кружки, что была когда-то белой.

В его квартире мир стал слишком тесен.
И пыль ползет, и липнет тень к ногам.
Он шепчет иногда лишь тексты песен,
А иногда читает по слогам.


Рецензии