Весна

Весна! Как ласково греет солнце,

Что восходит сперва у японцев!

Весна- пора любви и ожиданий,

Весной природа снова оживает!



Легки и радостны эти мгновенья,

Когда наблюдаешь природы рожденье!

Уж скоро с юга птицы прилетят

И дивным образом заголосят!



И снег сойдёт, оденутся деревья,

Из нор повылезают звери.

Поля накроются зелёным одеялом.

Хваля Творца, природа засияла!



А девушки оденут юбки покороче,

Чтоб вдохновлять мужчин на эти строчки.

Все люди будут в ожиданьи лета,

Торжественно ликует вся планета!


Рецензии