Лабиринты жизни...

Заблудилось время в лабиринтах жизни,
Поиграло в прятки с тайнами судьбы,
Пусть никто не верил – в век дороговизны
За пятак продалось магии любви.

Дёшево и мерзко, только где спасенье?
Где приют заботы, верности, тепла?
Богу ли известна скорость исцеленья,
Или там, где мама в муках родила?..

Время поминутно двигается прямо,
Не свернув ни разу, не замедлив бег...
Тот, кто верит в чудо, тот, кто помнит маму,
Гордо называется словом «Человек»!


12.04.2013


Рецензии