Печаль

      

..Пишу в тоске, любовь в печали
Жизнь в бессердечии, хоть вой
Мне снятся сказочные дали
Где мы встречаемся с тобой
Мой мир разбит, затравлен ядом
Душа всё норовит в полёт
Я лишь живу, когда ты рядом
А нет тебя - душа неймёт..
Где ты, в мечтах моих, тот ангел
Что снится мне во снах порой
Спросил совета бы у Ванги
Но дух её нашел покой...


Рецензии