Экспромты

Двустрочия, пишутся ямбом, количество слогов по строчкам 9-8.
Белеет парус одинокий -
Ещё ведь не родился Грин.
---------------------------------
Опять приедет аудитор -
Опять нам ауди дарить.
------------------------------
Я не открою вам америк -
Зато шампанское смогу.
-------------------------
Всю жизнь Олег кривил душою.
Диагноз: сколиоз души.
--------------------------
Да фиг с ней что худа как спичка -
Тем зажигательнее секс.
--------------------------------
Когда б родился на Рублёвке -
То всё бы в долларах считал.


Рецензии