Я с нетерпением жду дня

Я с нетерпением жду дня,
Когда смогу обнять тебя,
Когда меня к себе прижмешь,
Страстно к губам моим прильнеш.
Я с нетерпением жду дня,
Когда взгляну в твои глаза,
Когда услышу голос твой,
Шепну на ушко: "мой родной".
Я с нетерпением жду дня,
Когда мне время покорится.
Когда исполнятся мечты,
И вместе будем я и ты.


Рецензии