Печальная весна

Не сомкнуть мне глаз вовеки:
Думаю о человеке,
Сумевшем стать родным...
Перемотав назад всю ленту,
Анализирую моменты
Несчастий череды.
Весь мир потерял краски -
Свершились все мои опаски:
Я не была нужна...
А за окном уже светает,
Воспоминания растают,
Наступит время сна.
Мне больно, горько, одиноко...
Мучительная морока.
Печальная весна.


Рецензии